Кухни под ваш стиль: за 5 дней

Здравствуйте, добро пожаловать на наш сайт производства.

Мы занимаемся производством кухонных гарнитуров уже более 10 лет.

 

► Частые вопросы и ответы на них

 

1) Как долго занимает производство?

 

Ответ: Все зависит от выбранного гарнитура, если кухня маленькая и гарнитур аналогичный, 3-4 дня. Если варианты большие и разновидности модулей выбраны максимально разные, то это увеличит срок производство до 7-8 дней. Часто мы выполняем заказ быстрее положенных рамок, тогда мы связываемся с нашими клиентами и обговариваем возможный привоз ранее.

 

 

2) Много ли у вас цветовых решений?

 

Ответ: Более 2000 вариантов на любой вкус и цвет. Ниже будут представлены варианты наших кухонь, которые мы постоянно добавляем. У любой из вариантов может быть любой другой цвет отличающий от фото. Это лишь примеры возможного исполнения.

 

 

2.1) Если я хочу другой цвет фасадов, что мне делать?

 

Ответ: У нас большой выбор различных цветов от белого до лилового, эти варианты можно посмотреть при приезде к нам или выезде нашего специалиста. А если у вас есть образец того цвет, который вам нравится его можно соотнести с нашими вариантами.

 

 

3) Могу ли я добавить свой вариант рисунка на фасады?

 

Ответ: Да, вышлите просто нам свой вариант в WhatsUp (8-968-705-48-81) , что именно вы хотите и наш дизайнер ответит, что можно будет сделать. 

 

Например: Наша постоянная клиентка с которой мы уже давно общаемся и которая покупает разную нашу продукцию, выслала цвет ее любимого японского знака, который для нее был очень важен, в итоге разместили его на фасадах. Она была очень удивлена, что такое возможно было вообще. Мы производители и опционально много чего можем изменить в заказе, лишь пришлите фото того что вам понравилось на просторах интернета и мы скажем сможем ли сделать.

 

 

4) Из чего выполняются фасады вашей продукции?

 

Ответ: Самые распространенные варианты это ЛМДФ и ЛДСП. Оба варианта могут выглядеть одинаково, разница лишь в том, что ЛМДФ может быть отфрезирован и нанесен рисунок.

 

 

5) Какую продукцию вы еще производите?

 

Ответ: Плинтуса, Наличники, Доборы, Фасады, Столешницы, Полки, Шкафы и прочую мебель.

 

 

6) С чего мне начать?

 

Ответ: - Связаться с нами (позвонить, написать в WhatsUp, оставить заявку), обсудим с вами все детали, зададим наводящие вопросы по модулям, какой цвет и под что подбираете, требуется ли рисунок на фасадах.

 

 

7) Отправляете ли вы по России?

 

Ответ: Да, просто выбираются необходимые модули и фото примерное фасадов и на основе этой информации мы вышлем вам фото и видео с разных ракурсов наших вариантов цветов. Сформируем заказ, и отвезем до транспортной компании, которой вам удобно принять у себя в городе, Это самый распространенный вариант. Практикуется вариант встречи с вашим близким или знакомым человеком для подбора цвета.

 

 

8) Цена на кухни актуальна?

 

Ответ: Так как вы самостоятельно можете комбинировать модули, убирать - добавлять, менять цвет фасадов, изменять варианты ручек, цену фактическую поставить весьма сложна, так как вы ее собираете под себя, для того чтобы ответить корректно и не создавать подводные камни, пришлите нам то, что вы хотите и мы сможем ответить, на странице мы выложили примеры возможных дизайнов, так как при цветовой палитре 2000 цветов, 38 модулей, более 100 вариантов ручек - можно собрать позицию от 19.000 рублей до 150.000 рублей. Все зависит от того что именно вам нужно и что вы хотите.

 

Ниже размещена навигация и варианты того, чем можно скомплектовать наши кухни.

 

Вы на странице: kuxni

Цена


Сортировка: По цене