Перчатки ХБ

 
В основном, перчатки ХБ служат специально для того, чтобы защищать человеческие руки от ОПЗ (сокращение от общепроизводственные загрязнения), а также от холода и всевозможных порезов.
Для того, чтобы перчатки обеспечивали максимальную защиту рук, они обязаны быть очень прочными и эластичными. Также желательно, чтобы перчатки не пропускали пыль.
 
 

Перчатки из трикотажа могут быть либо:


 
  • двойные
  • либо одинарные
  • либо вязаные.
 
 
Необходимо отметить, что для качественного изготовления различных перчаток хб лучше всего использовать специализированную смесовую, хлопковую или же шерстяную ткань. Иногда также для этой цели используется и полиэфирное волокно.
 
Сырьём для производство перчаток хб обычно служат самые разные виды пряжи.
 
Пряжа бывает растительного происхождения (например, льняная, хлопчатобумажная и другие) или же животного происхождения (из шерсти или же натурального шёлка).
 
Также бывают и перчатки, изготовленные из искусственных тканей, как, например, перчатки из ацетанной, вискозной ткани и др. На данный момент также существуют и такие виды рабочих перчаток, как, полиэфирные, полиамидные (синтетические) и специализированные смешанные (изготовлены из каронохлопка, полушерсти и др.).
 
Необходимо отметить, что перчатки хб стали настолько популярны из-за того, что они не только лишь хорошо сидят на руке, но также и достаточно мало стоят.
Похожие статьи