Интересные способы переделки кухни

                                            
Обновленная и функциональная кухня не только повышает ценность вашего дома, но и увеличивает удовольствие от работы на кухне. Такие занятия, как приготовление и прием пищи в кругу семьи, становятся более увлекательными. Обновление кухни не обязательно должно быть дорогим или отнимать много времени. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваша кухня приобрела великолепный, новый вид.
 
 

Используйте цвет и краску



Цвет — это универсальный элемент, который можно использовать разными творческими способами. Слой краски мгновенно сделает вашу кухню новее и ярче. Это также недорогой способ изменить внешний вид вашей кухни. Выберите цвет, который сочетается с полом и шкафами. Чтобы выглядеть свежо, выбирайте нейтральные цвета, поскольку они включают в себя множество шикарных и интересных оттенков. Включите модный цвет в ваше пространство. Используйте кисти соответствующего типа. Для отделки пола и потолка лучше всего использовать четырехдюймовую кисть, а для отделки под углом — угловую кисть.
 
 

Установите новые светильники и проводку



Светильники следует рассматривать как украшение, которое выделяется, чтобы заявить о себе. Отличная перепланировка кухни должна включать новые подвесные светильники, встраиваемое потолочное освещение и освещение уголка для завтрака. Обязательно проконсультируйтесь с властями, чтобы определить требования к флуоресцентным, галогенным лампам или лампам накаливания. Очень важно заменить всю проводку, чтобы она соответствовала требованиям новой системы на вашей кухне. К числу наиболее важных электромонтажных работ относятся следующие;
 
● Розетки для холодильника и микроволновой печи
● Верхнее и нижнее освещение шкафов
● Подключение посудомоечной машины и мусоропровода с помощью вилки или непосредственно к розетке
● Высоковольтная розетка для духовки и плиты в зависимости от типа.
 
Чтобы добиться современного внешнего вида, устанавливайте самые последние и модные модели, представленные на рынке.
 
 

Шкафы



Выберите шкафы, которые лучше всего подходят для вашей кухни. Существует два типа шкафов: базовые и навесные. Базовые шкафы крепятся к стене и опираются на пол, а настенные шкафы устанавливаются на стену и не касаются пола. Обратитесь к профессиональному установщику, чтобы убедиться, что шкафы установлены ровно, отвесно и правильно. Профессионального установщика можно найти в магазине, который продает вам шкафы.
Заранее продумайте планировку, зашпаклюйте места и подкрасьте их краской. При выборе шкафов учитывайте молдинг под корону, нижний молдинг и эскизы. Кроме того, фурнитура может сделать или сломать ваши шкафы. Выбранный вами стиль и тип фурнитуры должен дополнять не только ваши шкафы, но и ваш дом.
 
 

Кухонная столешница



Большая часть работы по переделке кухни обычно вращается вокруг столешницы. Если вы планируете сделать столешницу на заказ, убедитесь, что установщики измеряют шаблон с уже установленными шкафами. Хотя этот процесс может занять некоторое время, он стоит того, чтобы подождать. Кварцевые столешницы великолепны, поскольку они лучше гранитных, не подвластны времени и термостойки. Более того, эксклюзивная рецептура MSI будет стоить каждого потраченного вами пенни. Они могут быть довольно дорогими, но служат очень долго. Качественная кухонная столешница создает отличное первое впечатление о вашей кухне.
 
 

Задние стенки



Задняя стенка — это прекрасный способ включить в интерьер кухни дополнительный цвет. Ее можно установить в тот же период одновременно, главное, чтобы она была из того же материала, что и столешница. Это может быть мыльный камень, кварц или гранит. Однако если вы решили использовать другие материалы, такие как дерево, алюминий, бетон или плитка, вы можете установить заднюю стенку после столешницы. В магазинах плитки обычно работают профессиональные дизайнеры, которые помогут вам выбрать подходящую заднюю стенку. В дизайне могут быть использованы различные типы и размеры плиточных акцентов.
 
 

Установите бытовую технику



Наймите электрика и сантехника для установки бытовой техники. Покупайте современные и качественные приборы. Электрик добавит розетки и выровняет их с задней панелью. Вытяжка неизменно устанавливается одной из первых. Для отвода вытяжки может потребоваться домкрат, и никогда не рекомендуется выводить вытяжку на чердак. Убедитесь, что пол покрыт, когда вы будете заносить посудомоечную машину, плиту и холодильник.
 
Сантехник установит мусоропровод, подключит краны и вставит в столешницу воздушный зазор для посудомоечной машины. После установки задней стенки и столешницы вы устанавливаете любой другой тип раковины, кроме встраиваемых раковин. Убедитесь, что все приборы работают правильно.
 
Переделка кухни не обязательно должна быть дорогой. Прежде чем приступить к работе, определите зоны, которые вы хотите обновить. Убедитесь, что вы приобрели высококачественную бытовую технику. Также убедитесь, что вы наняли профессионалов для выполнения этой задачи. От вашего выбора дизайна будет зависеть результат переделки.