Перекодировка замка Cisa

 
 
Сегодня мы на примере замка Cisa 57.685 с перекодировкой, покажем, как это делается.
 
Давайте для начала посмотрим на ключи.
 
                                                                    
 
Цифра 61 означает, что ключ имеет вот такую длину и имеет:
общую длину 11,5 сантиметров.
 
                                 
 
51 – это означает то, что здесь ключ более короткий, он имеет длину 9,5 сантиметров.



 
Ключи абсолютно запакованы со всех сторон, стоят заводские пломбы. В комплекте идет 5 ключей, вот такаяг-образная палочка и карточка.
 
                                      
 
Вот этот ключик называется установочный ключ – он дается один раз к замку. Он нужен, когда вы отдаете замок на производство.
 
                                                             
 

Последовательная инструкция.


1-й шаг 
 
Итак, вам привезли дверь, поставили, установили, вам нужно перекодировать на новый ключ, который у вас, соответственно появился.
Вы берете установочный ключ. Производите 4 оборота, я обычно предлагают это делать все-таки изнутри квартиры, а не снаружи, берется г-образная палочка, вставляется непосредственно в отверстие, до щелчка, и до щелчка поднимается. Вынимается монтажный ключ, вставляется основной. И я очень советую, опускаете палочку чуть-чуть проверните ключик. Всё.
 
 
2-й шаг
 
Теперь этот ключ у вас работает, монтажный ключ, соответственно, работать не будет. В случае, если вы потеряли ключи от замка Cisa, вы приобретаете себе такой же комплект, к слову, очень недорого в нашем магазине, и, соответственно, делаете точно такую же процедуру, но со старым ключом. Вот ваш замок полностью закрыт, открыт вернее. Соответственно, вы вставляете старый ключ, делаете также четыре оборота, я покажу как это перекодируется обратно на монтажный, точно также вставляется палочка, поднимается наверх, вставляется ключик новый. И убирается.
 
Соответственно, это, будет, грубо говоря, ваш новый ключ. Вот так вот легко и просто меняются ключи в замках Cisa, которые перекодируются. 
Похожие статьи