Какие оконные покрытия нужны для каждой комнаты?

                            
 
Подготовка недвижимости к выходу на рынок может быть суматошным испытанием, за короткое время вам нужно убедиться, что дом конструктивно здоровый, отремонтировать все проблемы, связанные с недвижимостью, а затем подготовить дом к просмотру. Когда вы выставляете дом на продажу, вам не нужно слишком беспокоиться, ведь они покупают кирпичи и раствор, а не цветовую гамму; но если вы сдаете свою недвижимость в аренду, то ваша постановка будет иметь большее влияние на стоимость и жизнеспособность вашей недвижимости для арендаторов.
 
Арендаторы часто не имеют возможности слишком сильно изменить внутренний декор недвижимости, поэтому выбор дизайна, сделанный для маркетинга недвижимости, будет решающим фактором для арендаторов, так как они будут жить с вашим выбором дизайна в течение следующих нескольких лет.
 
 
С таким большим давлением на инсценировку и дизайн арендной недвижимости, легко выбрать дизайн, отдающий предпочтение стилю, а не функциональности, что может быть хорошо для повышения интереса к недвижимости, но не очень хорошо для арендатора после того, как он переехал в квартиру. Одним из таких вариантов, который часто не пользуется спросом, являются оконные жалюзи, большинство домовладельцев для экономии времени и стиля разместят свою недвижимость в идентичных жалюзи, но иногда это не самый лучший выбор на длительный срок.
 
 
Для этой статьи мы говорили с одним из ведущих британских интернет-магазинов жалюзи DotcomBlinds.com, чтобы выяснить, что должно пойти куда для жалюзи, чтобы помочь вам убедиться, что ваш выбор для жалюзи являются одновременно стильным и функциональным для арендаторов.
 
 

Рулонные шторы


 

Давайте начнем с швейцарского армейского ножа жалюзи, рулонной шторы. Рулонные шторы можно использовать в любой комнате дома, если только они изготовлены из правильных материалов. Рулонные шторы из ткани идеально подходят для гостиных или домашних офисов; рулонные шторы из пластика, например, ПВХ, лучше использовать в ванных комнатах и кухнях, поскольку они водонепроницаемы и легко чистятся при загрязнении; а рулонные шторы из ткани блэкаут идеально подходят для спален, поскольку они блокируют световое загрязнение.
В целом, рулонные шторы очень универсальны, просто убедитесь, что вы используете правильный материал для комнаты, в которой они будут использоваться.
 
 

Римские шторы


 

Далее мы рассмотрим один из самых стильных видов штор — римские шторы. Римские шторы — это классический стиль жалюзи, но поскольку они обычно изготавливаются из материала на основе ткани, их применение в доме ограничено. Римские шторы идеально подходят для гостиных и столовых, а затемняющие римские шторы идеально подойдут для спальни. Но римские шторы в ванной комнате или на кухне — это рецепт катастрофы, поскольку они легко собирают пятна и могут заплесневеть во влажной среде.
 
 
 

Вертикальные жалюзи


 

Вертикальные жалюзи часто навевают мысли о работе в унылом офисе, но недавно вертикальные жалюзи вошли в моду в жилых помещениях. Как и рулонные жалюзи, они доступны в различных материалах, что позволяет использовать их во всех комнатах дома, если только вы правильно подберете ткань. Но наиболее полезны вертикальные жалюзи на широких окнах, поэтому вертикальные жалюзи лучше всего использовать для закрытия дверей патио и других больших окон.
 
 
 

Жалюзи «день-ночь


 
Жалюзи „день-ночь“ — относительные новички в мире жалюзи, вошедшие в моду в последние 5-10 лет. Эти жалюзи сделаны из чередующихся полос прозрачного и непрозрачного материала, которые имеют кассетную конструкцию, позволяющую выстраивать непрозрачные секции в линию, чтобы блокировать свет, или выстраивать прозрачные секции, чтобы пропускать свет. Несмотря на стильный вид, они имеют ограниченную функциональность и лучше всего подходят для гостиных, так как пропускают слишком много света для спален и подвержены повреждениям от воды или пятен в ванных комнатах и кухнях.
 
 
 

Венецианские жалюзи


 

Завершают список венецианские жалюзи — еще один классический стиль жалюзи, появившийся еще в 1700-х годах. Венецианские жалюзи довольно универсальны, как и рулонные жалюзи, благодаря разнообразию материалов, которые можно использовать для их конструкции. Венецианские жалюзи часто изготавливаются из натурального дерева, пластика или металла. Благодаря этому они могут вписаться практически в любую обстановку: деревянные жалюзи хорошо смотрятся в гостиных, металлические — на кухнях, а пластиковые — в ванных комнатах. Единственная комната, в которой эти жалюзи не подходят, — спальня, так как они все же допускают утечку света.
 
 
 

На вынос



Слишком часто при оформлении и декорировании недвижимости мы отдаем предпочтение стилю или легкости, а не функциональности, и хотя это может сэкономить время в преддверии маркетинга недвижимости, со временем это может привести к проблемам вокруг вашей собственности. Даже такая, казалось бы, несущественная вещь, как используемые жалюзи, может обернуться для вас неприятностями.
Просто убедитесь, что при оформлении недвижимости вы оцениваете мебель и элементы дизайна на предмет того, насколько они подходят для каждой отдельной обстановки в доме, хотя это и требует больше работы на начальном этапе, в долгосрочной перспективе это позволит снизить расходы, так как ваша мебель будет более долговечной, если ее использовать в правильной обстановке.
Warning: Parameter 1 to xPDOObject::loadCollection() expected to be a reference, value given in /home/d/dien94p5/msk-door.ru/public_html/core/xpdo/xpdo.class.php on line 757 Warning: Parameter 1 to xPDOObject::getSelectColumns() expected to be a reference, value given in /home/d/dien94p5/msk-door.ru/public_html/core/xpdo/xpdo.class.php on line 757