7 отделочных штрихов, которые преобразят ваш дом

                                                      
 
Вы построили великолепный дом из высококачественных материалов и почти готовы выставить его на продажу. Осталось только добавить несколько завершающих штрихов. Независимо от вашего личного стиля, существует довольно много дополнений, которые вы можете сделать, чтобы преобразить дом, повысить его стоимость и привлечь покупателей.
 
 

1. Установите камин


 

Камины способны придать мгновенное очарование практически любому дому, поэтому они являются идеальным завершающим штрихом для тех, кто ценит естественную, теплую обстановку. Помимо эстетической привлекательности, эта функция может также обеспечить энергетическую независимость, снизить счета за газ и даже предложить альтернативные способы приготовления пищи. Как газовые, так и дровяные камины могут также повысить стоимость дома, поэтому для многих они являются привлекательным аргументом при продаже.
 
 

2. Уложить плитку



Превратите заурядную ванную комнату или кухню в более роскошное помещение с помощью плитки. Выложите плиткой полы, стены и даже прилавки, используя различные цвета и материалы. Конечно, в конечном итоге выбор типа плитки остается за владельцем дома. Однако ваша задача — проинформировать его о ее долговечности. Вы также можете порекомендовать модные материалы или узоры, подходящие для конкретных помещений.
 
 

3. Добавьте бассейн



Если вы строите дом в теплом климате, добавление бассейна — верный способ преобразить дом и привлечь покупателей. Выберите бассейн в классическом стиле, чтобы создать средиземноморский образ, или современный бассейн с экстравагантными функциями, такими как фонтаны, струи и прилегающий душ на открытом воздухе. Тем временем, жители северных районов, скорее всего, будут наслаждаться крытыми бассейнами различных форм, размеров и стилей. Выбирайте наземные бассейны так часто, как позволяет ваш бюджет, чтобы увеличить стоимость и обеспечить долговечность.
 
 

4. Установите солнечные панели



Для среднего американского домовладельца экологичность — это не просто модное слово, это образ жизни. Сейчас 46% из них всерьез рассматривают возможность установки солнечных батарей в своем доме, и строители должны быть готовы к этому. Хотя установка этой зеленой альтернативы энергии может быть более дорогостоящей инвестицией, это привлечет больше экологически сознательных покупателей, которые готовы заплатить немного больше за дом с потенциальной экономией энергии.
 
 

5. Постройте гардеробную



В зависимости от того, каким будет ваш следующий проект, добавление гардеробной может стать отличным завершающим штрихом. Например, если вы строите дом в районе с высоким уровнем дохода или работаете над лофтами в большом городе, гардеробная может стать отличным преимуществом для покупателей. Добавьте полки, шкафы и остров, если позволяет место, чтобы произвести впечатление на потенциальных домовладельцев.
 
 

6. Добавьте молдинги и отделку



Декоративная отделка и молдинги могут полностью преобразить ваш дом при минимальных усилиях. К тому же, эти украшения, сделанные в последнюю минуту, могут стать важным аргументом в пользу покупателей, которые ценят мелкие детали и более классический вид. Добавьте рифленые наличники вокруг оконных рам и молдинги для картинных рам на стены, и дом мгновенно преобразится, приобретя старинный вид.
 
 

7. Соберите встроенные шкафы



Если вы хотите придать своему дому более деревенский современный вид, подумайте о сборке и установке встроенных шкафов. Эти простые настенные элементы — отличный способ повысить стоимость дома и привлечь покупателей. Добавьте ящики и шкафы в нижнюю половину и добавьте ручки и тяги, чтобы создать более изысканный вид. Для разделения комнат также можно использовать регулируемые полки или стену из книжных полок.
 
 

Творческий подход к тенденциям



Хотя вы должны учитывать современные тенденции дизайна во всем доме, последние штрихи оставляют немного места для творчества. Сделайте свой собственный акцент на молдинге или выберите смелую, красочную плитку. Если ваше творение дополняет остальную часть дома, у вас не возникнет проблем с его продажей.
Warning: Parameter 1 to xPDOObject::loadCollection() expected to be a reference, value given in /home/d/dien94p5/msk-door.ru/public_html/core/xpdo/xpdo.class.php on line 757 Warning: Parameter 1 to xPDOObject::getSelectColumns() expected to be a reference, value given in /home/d/dien94p5/msk-door.ru/public_html/core/xpdo/xpdo.class.php on line 757